夫唯病病是以不病

靳东亲妈粉,人森目标,推倒东宝,宠爱东宝。

[谭东] 团子(1)

-脑洞很多

文笔很烂

一个叫靳东的团子精的故事




谭宗明很喜欢团子,花了一百万在大熊猫研究中心领养了一对双胞胎,只是一直没有时间去看他们。


某天,谭宗明坐着新买的直升飞机去成都出差,签完一张大单后,突然心血来潮想去看自家宝贝。


在雅安大熊猫保护基地的某处降落,没走几步,就被从树丛里窜出的一团黑白萌物给拦住了。


小团子在一群人里干脆利落的找到了谭宗明的小腿,手脚并用的抱住了。


弯下腰,伸手一摸,毛茸茸的。小心的捧到怀里搂住,四目相对,团子漆黑湿润的眼睛害羞的眨了眨,低下了,在谭宗明胸口蹭啊蹭。


谭宗明被萌到了,把自家小谭宗明抛到了脑后,决定拐走这只小可爱,身边都是自己人,没人会管自家老板做什么。



谭宗明从小到大,都是身边世界里的国王,为所欲为,无所顾忌。


所以在别墅里光明正大的养国宝什么的,好像并没有哪里不对,反正没人会说出去。


团子很粘他,偌大的别墅,只要谭宗明在家,它总是能准确的找到,然后手脚并用的顺着裤腿爬上去,埋胸。


团子变身后,谭宗明问,为什么只抱他。团子一脸呆萌,“宗明,好看。”



谭宗明搂着团子窝在家庭影院的沙发里看电视,最近他喜欢上了一个叫靳东的男演员。


看看屏幕,再看看在怀里蹭来蹭去的团子,决定给他取个名字。


隔了几天,管家拿回来一个定做的黑项圈,可调整大小,用最顶级最柔软的皮料做的,上面镶有铂金做的字母铭牌,JD。



团子只吃苹果,蛋糕和牛奶。谭宗明一直很不解,在被捡回来之前他吃什么。想这个问题的时候,团子正眨着湿漉漉的眼睛,坐在他腿上咔咔咔的啃一个红苹果。


时间慢慢的过去,谭宗明习惯了每天被窝里蜷缩着一团毛茸茸的东西。洗澡的时候,浴池也会堆满了各种橡皮鸭子,水球之类。


没有什么比看到一个圆滚滚的团子在水里笨拙的追逐嬉戏更可爱的了。


天气好的时候,谭宗明没事会带团子到后院散步,准确的说应该是翻滚,厚厚的草地是它的乐园。


光线突然暗了下来,太阳躲进了云层,刮起了大风,看样子要下雨了,谭宗明放下手里的书,从藤椅上站起来活动了下筋骨,突然发现团子不见了。


草坪旁边有个小树林,看样子是不小心滚到里面去了。


在一棵一人粗的栗子树下找到团子的时候,雨点已经落了下来,滚了一身的草屑泥污。谭宗明脱掉外套,小心翼翼的包住瑟瑟发抖的团子楼在怀里,

“乖,东东不怕,我们回家。”像听懂了似的,在胸口蹭了两下就不再抖了。


回到屋里直奔浴室,噗通一声,没等谭宗明放开手,团子已经自己跳进了热气腾腾的浴池。


摸了摸毛茸茸的脑袋,“乖,自己玩会。”谭宗明脱掉了湿透的衬衣,出去拿干净的衣服。


等回到浴室的时候,黑白团子不见了,一个皮肤白嫩,身体纤细的少年坐在浴池里,用漆黑的湿漉漉的眼睛望着他,整一个少年版的靳东。


这是谭宗明第一次看到团子变身,黑黑的皮项圈在细长优美的脖颈上显得有点松,铂金的两个字母格外耀眼。


变身的团子愣了两秒,看谭宗明没动,委屈的扁着嘴站了起来,声音软糯。“宗明,抱抱。”


谭宗明脱掉衣裤进了浴池,团子习惯的靠过来,双手搂住脖子,柔软的头毛在脖颈处蹭啊蹭。


顺势搂住少年纤细的后腰,手底下的皮肤柔软嫩滑,脑子里满是疑问,怎么长的会那么的像?难道带他看靳东的影视看多了?


评论(8)
热度(80)

© 夫唯病病是以不病 | Powered by LOFTER