夫唯病病是以不病

靳东亲妈粉,人森目标,推倒东宝,宠爱东宝。

口是心非(3)

少量候靳

甜宠文

不要抛弃我啊


   谭宗明罕见的做了春梦,梦见的人有点难以启齿。身为金融大鳄,他在这方面并不饥渴。生活对于他来说,就是一支川流不息的漂亮姑娘的队伍,当然也有很多漂亮男人,等着爬上他的床。


   侯鸿亮第二天一大早便派了公关部的刘小姐过来,昨天见面的晚餐只是联络感情,真正的合作还没开始。


  谭宗明穿着睡衣,脸色不太好,似乎没怎么睡好。


“谭总,很抱歉打扰您,我们候总让我把新剧的计划书和合约书送您过目。”刘小姐是个漂亮机灵的姑娘。


“咖啡还是茶”谭宗明侧身歪头问道,性感的男低音,让刘小姐有点脸红,见惯了大腹便便脑满肠肥的大佬们,像谭宗明这样高大英俊的大老板还是第一次见。


“茶就好,谢谢!”


英式管家不等吩咐,训练有素的指挥下人们送上了红茶和甜点。当然还有谭宗明每天必不可缺的咖啡,满满一壶。


“这个是靳东主演的吗?”谭宗明一口气喝光一杯咖啡,在管家添加的间隙,随便翻了翻旁边的计划书,似乎兴趣缺缺,但又有意无意的问了句。


刘小姐见多识广,哪能听不出谭宗明的意思,连忙狗腿的回道“是靳先生主演的,我们候总为靳先生量身打造的剧本。连李雪导演也是专门为靳先生接下这剧的。”


“你先回吧,我再慢慢看看,等靳先生什么时候有空,我们再一起吃个便饭讨论讨论。”谭宗明面无表情的继续喝着咖啡。


刘小姐满身冷汗的离开了谭宗明的别墅回了公司,大老板的意图已经很明显了,自己只是个跑腿的,只能如实报告给侯鸿亮。


侯鸿亮阴沉着脸,仿佛六月的天,随时能来一场暴烈的对流雨。


靳东对于他来说,不仅是从小一起长大的玩伴,更是生活中不可缺失的一部分。他们拥有太多共同话题,只有两人懂的暗语,只有两人分享的笨拙的笑话。


第一次,他开始思考他们之间到底是什么关系。


这么多年,他们除了拍戏演戏,彼此之间有各自的私生活,情人。但是,只要碰到一起,他们就是彼此的卫星,互相围绕对方转。除了肉体上的亲密,精神上可以说他们是最契合的——??想了半天,还是没想出一个准确的词来界定他们的关系。


侯鸿亮知道靳东喜欢他。那个痴迷于戏剧,痴迷于表演的男孩,身边的恋人来来去去,从没超过1年。无论怎样轰轰烈烈起始的恋情,最后都会烟消云散。他就像风筝,无论飞多远,线永远掌握在侯手里。


也许是时候放手了,侯鸿亮望着窗外掠过的燕子,皱了皱眉。老爷子最近似乎听到了什么,一直在催他结婚生子,体制内的人,仿佛对某些即将发生的事特别的敏感。


评论(15)
热度(81)

© 夫唯病病是以不病 | Powered by LOFTER